“Apa Kamu Tidak Takut Anakmu Jadi Aneh Kalau Homeschooling?”

You are currently browsing comments. If you would like to return to the full story, you can read the full entry here: ““Apa Kamu Tidak Takut Anakmu Jadi Aneh Kalau Homeschooling?””.

Tentang Andini Rizky

Andini adalah ibu rumah tangga yang pernah menerapkan homeschooling untuk putrinya selama 1,5 tahun setingkat TK. Ia merasa takjub akan hasil yang dicapai putrinya tanpa sekolah selama masa itu, dan berharap suatu hari dapat kembali mempraktikkan homeschooling. Blog ini merupakan salah satu usahanya untuk mencapai harapan itu.
Sosialisasi Homeschooling

28 comments


  1. lagi-lagi tulisanmu ini memang KEREN ;-) menguatkan dan aku tambah over pede kalau ternyata anakku aneh dengan kekerenannya itu. ;-) cool kan ?? hihihi

  2. yanti herawati

    wah, tulisannya menarik, cool, ada anakku di sebut- sebut jadi kepancing komen. he he he, cuma koreksi dikit, umur Izzan 8 tahun.. yah

  3. keren mbaaa.. setujuuuuu… :)

  4. Nggak tuw ^^ RT @HSIndonesia: Blog HS Indonesia: “Apa Kamu Tidak Takut Anakmu Jadi Aneh Kalau Homeschooling?” http://goo.gl/fb/H2K5q

  5. Aneh atau tidak itu hanya cara memandang. Lady Gaga itu aneh tidak? Tapi kan dia bisa bikin “aneh”nya itu “keren”… hehehe :D

  6. wkwkwk…tulisanmu memang sangat khas Mb An :D , I like it

  7. devi safitri

    mbak andini aneh nih…sama kayak yg nulis komen ini
    :D

  8. Kalau hasilnya sama, ya sekolah saja, buat apa homeschooling. ->> takuuut….. Y_Y

  9. Alhamdulillah..dapat spirit lagi..
    Makin mantap dalam ber HS..thank’s

  10. Aar

    Well articulated mbak… Bagus mbak! :)

  11. Apa kamu tidak takut anakmu jadi aneh kalo homeschooling? Nggak, emang anakku aneh kok, kayak aku :D *ygpentinghepi* http://t.co/IDuyxpy

  12. Telat bacanya, tapi baguusss banget, orangtua homeschool mungkin bukan cuma dianggap aneh tapi juga dianggap “agak gila” karena tega-teganya nggak menyekolahkan anak-anaknya. saya izin copas buat blog aku ya mbak? tks…

  13. Gunadi Darmadjaja

    orang “aneh” baca artikel “aneh” yang dibuat oleh orang “aneh”, sehingga orang yg merasa tidak “aneh”, dan menyebut kita ini “aneh” itulah yang aneh…hm…bingung dan aneh kan????…:-)

  14. 26. Kalau ada yg tertarik, sila baca artikel menarik ttg #sosialisasi #homeschooling yg ditulis @AndiniRizkyCom di http://bit.ly/n2vwL2

  15. ummu Laits

    anaku juga homeschooling usia 4 tahun sudah bisa baca tanpa tekanan dari saya, karena awalnya penasaran ingin membaca sendiri buku-buku miliknya. kemudian saya beri stimulus dan motivasi, dia belajar sendiri merangkai kata yang di baca sampai berhasil dengan sendirinya.. sebagai hadiah keberhasilannya saya membelikan buku yang diimpikannya..

  16. Dudi

    Wah, bagus sekali..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>